Суббота, 29.04.2017, 22:31
ТалышИнфо - новости, политика, аналитика
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: urisakina, Jango 
Форум » Талышский форум » Талыши: общественно-политическая жизнь » Талышская Диаспора
Талышская Диаспора
ИРОНыжДата: Среда, 06.05.2009, 00:43 | Сообщение # 61
Группа: Удаленные





Һүрмәтинә Урисакина я понимаю что Вам не безразлично судьба талышского народа... Но я бы попросил лично Вас, при общение с талышами будьте повнимательнее.... Вы сначала унижаете("недоросли", "комплекс неполноценности") потом приносите извинение...
"Кнутом и пряником" талыши воспитании не поддаются...

Взаимно приношу извинение...

 
HABIBДата: Среда, 06.05.2009, 00:45 | Сообщение # 62
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята,нам не пояса не революции не к чему.Нам нужен нормальная дискуссия без всяких цветов.
 
urisakinaДата: Среда, 06.05.2009, 08:43 | Сообщение # 63
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (HABIB)
Но я бы попросил лично Вас, при общение с талышами будьте повнимательнее.... Вы сначала унижаете("недоросли", "комплекс неполноценности") потом приносите извинение...
"Кнутом и пряником" талыши воспитании не поддаются...

Судя по Вашим комментариям , мои извинения Вам не пригодились .
К Вам тоже просьба- отвечайте от своего имени , а не от имени всех талышей ,потому что я в самом начале поняла ,что Вы представляете большую их часть .
Судьба любого малочисленного народа мне не безразлична , т.к. обидно наблюдать за тем , как исчезают с лица земли уникальные самобытные культуры . Но ещё обиднее осознавать то , что многие попусту тратят много сил и времени на ненужные дискуссии вместо того , чтобы заняться делом .


С уважением urisakina .
 
ИРОНыжДата: Среда, 06.05.2009, 20:48 | Сообщение # 64
Группа: Удаленные





Quote (urisakina)
потому что я в самом начале поняла ,что Вы представляете большую их часть .

И по этому Вы решили со мной таким образом обшаться... Вы и в паралельным форуме так себя вели с некоторыми талышами... Что, талыш должен быт депутатом, чтобы Вы с ним нормально разговоривали...

 
DIASPORAДата: Среда, 06.05.2009, 21:50 | Сообщение # 65
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 3
Статус: Offline
Друзья, прошу вас не обижайте нашу urisakina так как она единственная женщина и лучшая посетительница нашего сайта! Надо её беречь.
 
urisakinaДата: Четверг, 07.05.2009, 14:43 | Сообщение # 66
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (ИРОНыж)
И по этому Вы решили со мной таким образом обшаться... Вы и в паралельным форуме так себя вели с некоторыми талышами... Что, талыш должен быт депутатом, чтобы Вы с ним нормально разговоривали...

Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца, а те, что рождаются на языке, не идут дальше ушей. /аль-Хусри/

Quote (DIASPORA)
прошу вас не обижайте нашу urisakina так как она единственная женщина и лучшая посетительница нашего сайта

Благодарю Вас.


С уважением urisakina .
 
ИРОНыжДата: Пятница, 08.05.2009, 03:10 | Сообщение # 67
Группа: Удаленные





Прошу прощение Урисакина - ханыма кина... Я больше не буду...
 
boliДата: Пятница, 08.05.2009, 21:27 | Сообщение # 68
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline
Видите ИРОНыж какой у нас культурный человек.Просил прошение у дамы ,за это стоит его уважать.
 
urisakinaДата: Суббота, 09.05.2009, 14:35 | Сообщение # 69
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (ИРОНыж)
Прошу прощение Урисакина - ханыма кина... Я больше не буду...

Я думаю , что не стоит ссориться .
Я благодарна Вам за то , что Вы имеете свою точку зрения и уверена в том , что более, чем кто-либо , выражаете беспокойство за своих талышских приятелей (которых , возможно , я лично обидела , за что прошу прощения ), и в целом- за свой многострадальный народ . Я желаю Вам и талышам только всего хорошего.

"Единственное ограничение, которое налагается на наши способности — это наша неспособность признать собственные неограниченные возможности. Нам необходимо применить усилие для того, чтобы понять, что наши возможности огромны и безграничны. Нам необходим энтузиазм по отношению к делу или нашему занятию. Нам нужны усилия для того, чтобы продолжать даже тогда, когда результаты наших усилий и наши друзья говорят нам о том, что мы должны сдаться. Нам нужны усилия для того, чтобы правильно себя чувствовать по отношению ко всему, что происходит, как к радости, так и к скорби в нашей Жизни. И нам нужны усилия, чтобы научиться любить себя больше, чем всех других, особенно когда мы осознаем, что терпим неудачи, что нас преследуют сомнения и трагедии.
Однако не нужно никаких усилий для того, чтобы смириться с поражением. И не требуется особенных усилий для ленивого созерцания процесса поражения, поражения по отношению к будущему, поражения по отношению к собственной личности, поражения по отношению к настоящему.
Ирония заключается в том, что то единственное, что мы действительно можем контролировать — это наши отношения и чувства. И в то же время большинство из нас проживает всю жизнь, так и не использовав возможности полного контроля над собственными чувствами и отношением к событиям и вещам. Но именно наши отношения определяют наши решения: читать или не читать, пытаться бороться или сдаться. И именно нашим отношением мы или обвиняем самих себя в наших неудачах или обвиняем в собственных неудачах других.
Наши отношения определяют, любим ли мы или ненавидим, говорим ли мы правду или говорим ложь, действуем или сомневаемся, продвигаемся вперед или движемся назад, и нашим собственным отношением мы и только мы действительно решаем — победить или потерпеть неудачу."
Джим Рон


С уважением urisakina .

Сообщение отредактировал urisakina - Воскресенье, 10.05.2009, 23:17
 
mamedДата: Суббота, 09.05.2009, 23:10 | Сообщение # 70
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Если умные и порядочные люди вместе соберутся не когда поражения не будет.Если даже проиграем в чем та тогда можно будет достойна и организованно выходит из ситуаций .
 
HABIBДата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:11 | Сообщение # 71
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята почему та вокруг интервью Исмаил Шабанова идет ожесточенная дискуссия. Одни резко против, другие восхваляют.Честно говоря, я даже не знаю что сказать.Да мы можем сказать свою мнению,за или против.К сожалению мы не знаем, что на самом деле происходит.

Добавлено (10.05.2009, 10:11)
---------------------------------------------
Было бы не плохо если Шабанов об этом сам рассказал бы.

Сообщение отредактировал HABIB - Воскресенье, 10.05.2009, 10:04
 
vusal13Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:58 | Сообщение # 72
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Разве плохо,что этот человек, как руководитель талышской диаспоры открыто выступает и защищает интересы талышей. Разве за это следует ругать? Если его взгляды кому-то не нравятся ради бога, пусть так же цивилизованно без всяких ругани и истерики выступает через хотя бы интернет СМИ, что бы убедить свои обратное взгляды.
 
ШинданиДата: Понедельник, 11.05.2009, 18:21 | Сообщение # 73
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
К сожалению мы не знаем, что на самом деле происходит.

Почему же? Мы очень многое знаем, а некоторым известно даже больше, чем многим лидерам диаспоры. Но об этом мы пока не говорим и не стоит.
Г-н Шабанов высказал свою точку зрения и не стоит его ругать за это, как не стоит ругать и за то, что он согласился возглавлять организацию "Талышдиаспора". За эти вещи можно только хвалить и поддерживать. Другое дело, что кто-то из нас имеет точку зрения, отличную от высказанной И.Шабановым. в таком случае, мы просим изложить её хотя бы здесь, а лучше на многих талышских форукмах, чтобы с ней ознакомилось как можно больше талышей. Вполне возможно, что И.Шабанов примет её во внимание и будет учитывать в следующих своих заявлениях, выступлениях и интервью.
С уважением, Ваш Шиндани.

Добавлено (11.05.2009, 18:21)
---------------------------------------------

Quote
Они не должны забывать о том что талыши являются второй по численности нацией если они откажутся нас понять тогда все разговоры о братстве будут перечёркнуты.

Вполне разумный и взвешенный ответ. Я поддерживаю это заявление, так как считаю, что пора азербайджанскому правительству начать ваыполнять международные обязательства, которые были подписаны от имени Азербайджана президентом Г.Алиевым еще в 2000 году. Парламентом Азербайджана, кстати говоря, эти обязанности пока еще не ратифицированы. Поэтому талышам ни в коем случае нельзя прощать подобного саботажа властей Азербайджана.
 
DIASPORAДата: Понедельник, 11.05.2009, 22:08 | Сообщение # 74
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 3
Статус: Offline
Дорогие друзья и дорогие мои соотечественники, конечно, я согласен с тем что, взгляды бывают разные. Каждый человек может и должен сказать свое мнение, для этого часто бывает полезно вести цивилизованную и разумную дискуссию,благо для этого созданы любые условия. Я лично просил наших модераторов никому не мешать и всем посетителям нашего сайта дать возможность,что бы они могли написать свои замечания, пожелания или советы, в которых мы так сильно нуждаемся . Друзья мои, если наши модераторы никого не банят, это не значит, что можно кого-то оскорблять. Я категорически против оскорблений.Мы не для этого создали наш сайт, что бы кого-то обидеть. Наша цель объединить людей, а не разъединять.Я считаю, все посетители нашего сайта имеют право писать то, о чем они думают, даже если их позиции не будут совпадать с нашими. За меня пусть никто не беспокоится.Тех кого обидели в нашем форуме, перед ними я лично извиняюсь.
С уважением Исмаил Шабанов.
 
vusal13Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:42 | Сообщение # 75
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Как я помню в отличие от предыдущих руководителей талышских организаций, Исмаил Шабанов старался делать много для талышей.Хотя как минимум он в России сделал достаточно,чтобы талышей узнали как нацию. Давайте вспомним его круглые столы, его выступления, котороые мы знаем только по интернету.Конечно, всем нам хочется многого. Видно, наверное, возможности столько позваляют. Я читал и видел по интернету, как он эмоционально защищал Новрузали Мамедова. Когда я вижу,как некоторые пытаются его критиковать, я удивляюсь. Хочу у них спросить, что вы сделали для талышей? Мне не понятно, как только начинается какое-то нормальное талышское движение, тут же в места поддержки начинается против него кидать камни. Когда это закончится?
 
Форум » Талышский форум » Талыши: общественно-политическая жизнь » Талышская Диаспора
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz