Суббота, 29.04.2017, 22:32
ТалышИнфо - новости, политика, аналитика
Приветствую Вас Гость | RSS
Тема дня

Талыши - один из крупных иранских этносов. Страна талышей - Талыш или Талышистан, - где они компактно проживают, занимает крайний юго-запад Прикаспия. Она разделена на две части - северную, ныне входящую в Азербайджанскую Республику, и южную, в Иране, простирающуюся узкой полосой вдоль южного побережья Каспийского моря.

Основные населённые пункты Талыша по обе стороны границы - Ланкон (Ленкоран или Ланкоран), Лерик, Масали, Астара, Лавандвил, Визне, Хавиг, Лисар, Джогандан, Хаштпар, Асалем, Талеш-дулаб, Шандерман, Масал, Сомейэ-Сара, Масуле и Фуман (Фуманат). Талышские сёла имеются и в горных местностях, простирающихся к западу в сторону Ардабиля в Иране.

Талышское население отмечается и в крупных городах - Баку, Реште, Энзели и т.д.
Категории раздела
В мире
Страны СНГ
Аналитика
Личности
Наши новости
Актуальные
Аналитика
Архив записей
Главная » 2014 » Апрель » 16 » Что предвещает НЛО над Ленкоранью (Ланконом)?
19:02
Что предвещает НЛО над Ленкоранью (Ланконом)?

14 апреля Day.Az опубликовал видео, на котором были запечатлены два светящихся объекта над Ленкоранью (Ланконом). Это видео прислал в нашу редакцию один из наших читателей, который попросил внести ясность в увиденное им.

 
Прокомментировать этот факт Day.Az попросил исследователя-эзотерика Вагифа Алекперова.
 
"В ночь на 7 апреля 2014 года с промежутком в пять минут по одной и той же траектории с юго-запада на северо-восток, то есть в сторону Каспийского моря, над Ленкоранью (Ланконом) пролетели два шарообразных светящихся объекта. На мой взгляд, решающую роль в понимании смысла появления загадочных объектов в небе играют дата и место. Добавив к 7 апреля традиционное при анализе уфологических явлений число 19 (о нем шла речь в ряде предыдущих публикаций), получим 26 апреля. Это годовщина Чернобыля", - сказал эзотерик.
 
По его словам, координаты Ленкорани (Ланкона) с точностью до градуса - 38° с. ш. 48° в. д. Сумма равна 86°. Ядерная катастрофа на Украине произошла в 1986 году. Форма объекта на видеозаписи близка к сферической. Он периодически меняет цвет с белого на красный. Связь с Чернобылем состоит в том, что в день катастрофы дозиметристы, прибывшие на место аварии, стали свидетелями появления шарообразного НЛО красного цвета над четвертым блоком АЭС. По их словам, шар направил на взорвавшийся реактор два ярких луча, после чего уровень радиации, который показывали приборы дозиметристов, резко снизился, отметил наш собеседник.
 
В.Алекперова подчеркнул, что кризис в Украине сейчас в центре внимания мировой прессы, и, вероятно, НЛО над Ланконом указывают на перспективы его развития.
 
"Миру грозит новая техногенная ядерная катастрофа", - делает вывод эксперт. 

И еще об интервалах в уфологии. Предсказание о Чернобыле получила в свое время известная целительница и ясновидящая Джуна Давиташвили, сказал Алекперов. Способ получения информации - психография, или автоматическое письмо. 

"На листе бумаги возникали многочисленные надписи АС, АС-4, RAD, сопровождаемые ужасными картинами будущего бедствия. Лишь значительно позже стало ясно, что речь шла о радиации на четвертом блоке АЭС. Сеанс проходил в присутствии нескольких свидетелей 17 октября 1985 года. До Чернобыля оставалось 190 дней", - сказал исследователь.

day.az

Категория: В мире | Просмотров: 745 | Добавил: admin2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Онлайн ТВ
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наши партнеры
Tolışə poeziyə
Tolışi ədəbiyyot
Türkcə analitika
Самые популярные
Статистика онлайн
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz