Среда, 18.10.2017, 14:19
ТалышИнфо - новости, политика, аналитика
Приветствую Вас Гость | RSS
Тема дня

Талыши - один из крупных иранских этносов. Страна талышей - Талыш или Талышистан, - где они компактно проживают, занимает крайний юго-запад Прикаспия. Она разделена на две части - северную, ныне входящую в Азербайджанскую Республику, и южную, в Иране, простирающуюся узкой полосой вдоль южного побережья Каспийского моря.

Основные населённые пункты Талыша по обе стороны границы - Ланкон (Ленкоран или Ланкоран), Лерик, Масали, Астара, Лавандвил, Визне, Хавиг, Лисар, Джогандан, Хаштпар, Асалем, Талеш-дулаб, Шандерман, Масал, Сомейэ-Сара, Масуле и Фуман (Фуманат). Талышские сёла имеются и в горных местностях, простирающихся к западу в сторону Ардабиля в Иране.

Талышское население отмечается и в крупных городах - Баку, Реште, Энзели и т.д.
Категории раздела
В мире
Страны СНГ
Аналитика
Личности
Наши новости
Актуальные
Аналитика
Архив записей
Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Друг Монте Мелконяна едет в Баку
19:09
Друг Монте Мелконяна едет в Баку

Лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян примет участие в заседание 7-ой  Генассамблеи Международной конференции Азиатских политических партий (ICAPP), которое пройдет 22-23 ноября в Баку. Об этом Ованнисян сообщил 21 ноября на пресс-конференции в Ереване.

По его словам, партия получила приглашение в сентябре, однако не приняла его из-за "дела Сафарова", поскольку посчитала, что страна, которая героизирует трусливого убийцу, не достойна внимания международного сообщество. "Однако сейчас, есть возможность выступления с открытым докладом, в котором я смогу представить всем лицо страны, в которую еду", - отметил Ованнисян. При этом он заметил, что как организаторы данного заседания, так и азербайджанские власти гарантировали его безопасность.

Отметим, что Раффи Ованисян является бывшим министром иностранных дел Армении и он один из тех, кто пригласил в свое время известного террориста Монте Мелконяна на войну в Карабах. Соответствующее видео об этом есть в Youtube. -02D-

Интересно, что думают об этом официальные СМИ Азербайджана, обвиняющие Рустама Ибрагимбекова в приглашении в Баку армян?

contact.az

Категория: Страны СНГ | Просмотров: 830 | Добавил: admin
Всего комментариев: 2
1  
Eto muzhestvennyj postupok so storony Ованисянa. Iz-za etogo, u nego navernjaka budut problemy po vosvrash'niju v Erevan.

Vpervyje politicheskij dejatel takogo kalibra priezzhaet v An-n iz lagerja protivnika i eto nado privetstvovat !

2  
Obratite vnimanie, kak civilizovanno vstrechajut aret-turki armjanskogo terrorista... Nikogda by ne mog podumat' chtotakoe vozmozhno v XXI veke !

http://tert.am/ru/news/2012/11/25/raffi-hovhannisyan-baku/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Онлайн ТВ
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наши партнеры
Tolışə poeziyə
Tolışi ədəbiyyot
Türkcə analitika
Самые популярные
Статистика онлайн
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz