Среда, 20.09.2017, 03:03
ТалышИнфо - новости, политика, аналитика
Приветствую Вас Гость | RSS
Тема дня

Талыши - один из крупных иранских этносов. Страна талышей - Талыш или Талышистан, - где они компактно проживают, занимает крайний юго-запад Прикаспия. Она разделена на две части - северную, ныне входящую в Азербайджанскую Республику, и южную, в Иране, простирающуюся узкой полосой вдоль южного побережья Каспийского моря.

Основные населённые пункты Талыша по обе стороны границы - Ланкон (Ленкоран или Ланкоран), Лерик, Масали, Астара, Лавандвил, Визне, Хавиг, Лисар, Джогандан, Хаштпар, Асалем, Талеш-дулаб, Шандерман, Масал, Сомейэ-Сара, Масуле и Фуман (Фуманат). Талышские сёла имеются и в горных местностях, простирающихся к западу в сторону Ардабиля в Иране.

Талышское население отмечается и в крупных городах - Баку, Реште, Энзели и т.д.
Категории раздела
В мире
Страны СНГ
Аналитика
Личности
Наши новости
Актуальные
Аналитика
Архив записей
Главная » 2013 » Март » 18 » Кардинал Кремля за Союном Садыковым
18:51
Кардинал Кремля за Союном Садыковым

«Члены моей партии – это мои друзья, бывшие коллеги и бывшие футболисты. Одним из тех, кто финансирует партию, является состоятельный человек из России - Сергей Пугачев». 

Об этом АПА ТВ заявил бывший президент «Азеррос», учредитель российской Партии национального единства Союн Садыгов. 

С.Садыгов сказал, что они также создали новую радиостанцию: «Это радио не имеет никакого отношения к Союзу миллиардеров. Радио «Evrazia.FM» уже приступило к работе. Оно не связано с азербайджанской диаспорой. Радиоканал будет вещать новости со всего мира, не его частотах прозвучат аналитические материалы, комментарии, политические и экономические интервью. Информация о расходах нашей партии будет размещена на сайте». АПА удалось выяснить интересные детали в связи с финансовым компаньоном партии Союна Садыгова – Сергеем Пугачевым. 

Согласно информации, он обвинялся в отмывании денег и по этой причине был вынужден скрываться от закона во Франции и Швейцарии. «Межпромбанк», руководимый С.Пугачевым, которого российские СМИ называют «кардиналом Кремля», в 2011 году был объявлен банкротом. Пресса связала это с фактом посредничества ьывшего зампреда Центрального банка России Геннадия Меликяна при выдаче «Межпромбанку» кредита на сумму 32 млрд. долларов. Несмотря на то, что после этого в отношении С.Пугачева было начато расследование, миллионер покинул страну. В год банкротства он также был лишен полномочий сенатора от Тувинской области. Есть сведения о том, что С.Пугачев в настоящее время проживает в Лондоне. 

Интересно, что по информации газеты «The Sunday Times» Сергей Пугачев находится в списке британских миллионеров с состоянием в 750 миллионов фунтов стерлингов.

Пресса всегда представляет этого человека как неофициального координатора между православной церковью и президентом Путиным. Он никогда не был официальным учредителем политических и медиа-структур. 
APA
Категория: В мире | Просмотров: 834 | Добавил: admin2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Онлайн ТВ
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наши партнеры
Tolışə poeziyə
Tolışi ədəbiyyot
Türkcə analitika
Самые популярные
Статистика онлайн
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz