Четверг, 27.04.2017, 04:28
ТалышИнфо - новости, политика, аналитика
Приветствую Вас Гость | RSS
Тема дня

Талыши - один из крупных иранских этносов. Страна талышей - Талыш или Талышистан, - где они компактно проживают, занимает крайний юго-запад Прикаспия. Она разделена на две части - северную, ныне входящую в Азербайджанскую Республику, и южную, в Иране, простирающуюся узкой полосой вдоль южного побережья Каспийского моря.

Основные населённые пункты Талыша по обе стороны границы - Ланкон (Ленкоран или Ланкоран), Лерик, Масали, Астара, Лавандвил, Визне, Хавиг, Лисар, Джогандан, Хаштпар, Асалем, Талеш-дулаб, Шандерман, Масал, Сомейэ-Сара, Масуле и Фуман (Фуманат). Талышские сёла имеются и в горных местностях, простирающихся к западу в сторону Ардабиля в Иране.

Талышское население отмечается и в крупных городах - Баку, Реште, Энзели и т.д.
Категории раздела
В мире
Страны СНГ
Аналитика
Личности
Наши новости
Актуальные
Аналитика
Архив записей
Главная » 2014 » Март » 10 » Обращение Ибрагима Сэла азербайджанскому народу
18:09
Обращение Ибрагима Сэла азербайджанскому народу
Обращение руководителья Евразийского Движения Азербайджана Ибрагима Сэла азербайджанскому народу

Азербайджанцы по политическим убеждениям разделены на три группы.
Евроориентированные. Их объединяет желание как можно быстрей спрятать страну под американский зонтик.

Нейтральная группа. Я назову их азербайджанскими мечтателями; всех объединяет желание дружить одновременно и с Россией и США. Эти балансировшики пытаються строить свое честное, независимое и самостоятельное государство.

А реальный Азербайджан хочет вхождения в состав РФ. Как минимум, теснейшие союзнические отношения, с общей обороной, культурой и экономикой.

Хочу обратиться к азербайджанским мечтателям. Ребята, вы пытались строить государство 20 лет. Курдские правители вас постоянно обманывали обещаниями. Вы наивно полагали, что в 21-м веке олигархическому государству с разваленной экономикой сильные мировые игроки дадут возможность развиваться так, как не им сильным, а так, как вам слабым хочется. Но так в политике не бывает.
Азербайджан никогда не имел своей государственности. Государственость для нас строила Россия. Забудьте школьные учебники и всю ту дурь, которую вкладывали в ваши юные головы хитрые курдские политики с еврейскими корнями. Это иллюзия, миф. Они просто зарабатывали деньги на вашем патриотизме, тихо при этом накапливая миллионы на наследии бывшего СССР... Наследство кончилось.

Пришло время окончательного выбора вектора развития страны. Не обманывайтесь. Третьего пути не дано. Или государство передается под окончательное разграбление США, Израилья и Турции со всеми вытекающими для народа последствиями, или мы переходим под управление России. Поверьте, нет и не может быть третьего варианта.

Это жизнь. Россия окрепла. Не делайте глупостей, поддержите пророссийские силы, и наша страна будет развиватся в дальнейшем.

Выбор один- или вернуться к старшему брату, в общую семью, или поверив лживым обещаниям, оставаться в рабах Турции и Израиля.

Независимость- это игра. Это еврейская сказка. Под лозунгами "Свобода и Демократия" курдские правители и ихная марионеточная оппозиция хочет срочно продать Азербайджан Израилю. Вы все это со временами хорошо понимаете по своему кошельку. Пока еще не поздно переходите на нашу сторону! Давайте вместе пойдем, наконец, домой, в общее гойское семейство народов. Освободимся от Иудейского Ига. Все вместе возродим сильнейшее государство, с которым будет считаться и уже считается весь мир.

Присоединяйтесь к нам. Наш выбор - Евразийства!

Ибрагим Сэль,
Евразийское Движения Азербайджана 

Категория: Страны СНГ | Просмотров: 900 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Онлайн ТВ
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Наши партнеры
Tolışə poeziyə
Tolışi ədəbiyyot
Türkcə analitika
Самые популярные
Статистика онлайн
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz