Понедельник, 20.11.2017, 06:42
ТалышИнфо - новости, политика, аналитика
Приветствую Вас Гость | RSS
Тема дня

Талыши - один из крупных иранских этносов. Страна талышей - Талыш или Талышистан, - где они компактно проживают, занимает крайний юго-запад Прикаспия. Она разделена на две части - северную, ныне входящую в Азербайджанскую Республику, и южную, в Иране, простирающуюся узкой полосой вдоль южного побережья Каспийского моря.

Основные населённые пункты Талыша по обе стороны границы - Ланкон (Ленкоран или Ланкоран), Лерик, Масали, Астара, Лавандвил, Визне, Хавиг, Лисар, Джогандан, Хаштпар, Асалем, Талеш-дулаб, Шандерман, Масал, Сомейэ-Сара, Масуле и Фуман (Фуманат). Талышские сёла имеются и в горных местностях, простирающихся к западу в сторону Ардабиля в Иране.

Талышское население отмечается и в крупных городах - Баку, Реште, Энзели и т.д.
Категории раздела
В мире
Страны СНГ
Аналитика
Личности
Наши новости
Актуальные
Аналитика
Архив записей
Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Представители Евросоюза встретились с семьёй Гилала Мамедова
14:21
Представители Евросоюза встретились с семьёй Гилала Мамедова

Как уже сообщалось  корреспондентами  ТалышИнфо в  Баку  делегация  Евросоюза под председательством Торальфа Пильца  запланировала встречу  с семьей главного редактора газеты «Толыши садо» и  правозащитника Гилала Мамедова , чтобы выразить свою солидарность. На днях  эта встреча состоялась.
 
15 ноября 2012 года группа дипломатов из отдела политики, экономики и информации бакинского офиса  Евросоюза под председательством  господина  Торальфа Пильца для выражения солидарности посетили  дом Гилала Мамедова и встретились с членами его семьи.  Встреча продлилась около двух часов. За это время  гости  интересовались всеми событиями, произошедшими со дня ареста Гилала Мамедова и  до сегодняшнего дня.  Также они расспросили о ходе, так называемых, следствия и суда.

Господин  Торальф Пильц  отметил, что  эта встреча состоялась по распоряжению центрального штаба  Евросоюза и одновременно   имеет политическое значение. Так же было отмечено, что эта встреча является выражением солидарности представляемой им организации с Гилалом Мамедовым.

Гости особо интересовались  состоянием здоровья и ознакомились с имеющимися отражающими состояние здоровья  Гилала Мамедова медицинскими документами, которые были им предоставлены.  

Присутствовавший на встрече отец Гилала Мамедова, профессор Алиф Мамедов,   от имени семьи поблагодарил  посетивших  их дом  дипломатов Евросоюза.

ТалышИнфо 

Категория: Наши новости | Просмотров: 863 | Добавил: admin
Всего комментариев: 3
1  
da pomozhet Allax Gilalu Mamedovu Amin

2  
Интересно, кто же переводил это двухчасовую беседу?. Неужели тырки? В таком случае результат будет нулевым. Худая, кумак быби бама!

3  
@Господин Торальф Пильц отметил, что эта встреча состоялась по распоряжению центрального штаба Евросоюза и одновременно имеет политическое значение. Так же было отмечено, что эта встреча является выражением солидарности представляемой им организации с Гилалом Мамедовым.@
Вся Европа стала очевидцем очередного беззакония по отношению к гражданам другой национальности и следит за ходом следствия по делу Г. Мамедова. На фоне такого вопиющего беспредела преступная клика не стесняется говорить о толерантности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Онлайн ТВ
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наши партнеры
Tolışə poeziyə
Tolışi ədəbiyyot
Türkcə analitika
Самые популярные
Статистика онлайн
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz