Среда, 18.10.2017, 14:24
ТалышИнфо - новости, политика, аналитика
Приветствую Вас Гость | RSS
Тема дня

Талыши - один из крупных иранских этносов. Страна талышей - Талыш или Талышистан, - где они компактно проживают, занимает крайний юго-запад Прикаспия. Она разделена на две части - северную, ныне входящую в Азербайджанскую Республику, и южную, в Иране, простирающуюся узкой полосой вдоль южного побережья Каспийского моря.

Основные населённые пункты Талыша по обе стороны границы - Ланкон (Ленкоран или Ланкоран), Лерик, Масали, Астара, Лавандвил, Визне, Хавиг, Лисар, Джогандан, Хаштпар, Асалем, Талеш-дулаб, Шандерман, Масал, Сомейэ-Сара, Масуле и Фуман (Фуманат). Талышские сёла имеются и в горных местностях, простирающихся к западу в сторону Ардабиля в Иране.

Талышское население отмечается и в крупных городах - Баку, Реште, Энзели и т.д.
Категории раздела
В мире
Страны СНГ
Аналитика
Личности
Наши новости
Актуальные
Аналитика
Архив записей
Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Совершается психическое давление на Гилала Мамедова
21:36
Совершается психическое давление на Гилала Мамедова

26 ноября адвокат Гилала Мамедова встретился в следственном изоляторе с ним. После встречи адвокат на своей странице в Фейсбуке поместил такие тревожные слова:

«Друзья, я хочу поделиться с вами мыслями о жизни и безопасности Гилала Мамедова, которые вызывают у меня тревогу. Сегодня я его увидел уставшим, бессонным и озлобленным. Спросил, в чем причина его беспокойства, на что Гилала ответил, что его сокамерник уже два месяца как ведет себя очень странно. По словам Гилала, этот человек, страдающий астмой, эпилепсией и тяжелым нервным расстройством, ведет себя агрессивно и создает невыносимую атмосферу в камере. Гилал муаллим это объясняет с вынесенным ему в Бакинском суде по тяжелым преступлениям наказанием в 9 лет, но я думаю, что дело не только в этом. Сам Гилал тоже страдает от астмы, и сталкивается здесь с дополнительными проблемами – не может спокойно спать по ночам, нервничает, и, безусловно, опасается за свою жизнь.

Гилал Мамедов по этому поводу официально обратился начальнику следственного изолятора г. Баку   Эльхану Садыкову с тем, чтобы сокамерника перевели в другую камеру. Однако никаких мер не было принято. Это фактор усугубляет ситуацию,  и дает повод для определенных размышлений.

Считаю нужным информировать общественность и правозащитников и призываю их отреагировать на ситуацию!»
ТалышИнфо
Категория: Наши новости | Просмотров: 1241 | Добавил: admin
Всего комментариев: 1
1  
Дорогой Гилал, желаю Вам поскорее, здоровым и крепким вернуться домой. То, что власть решила совершить психическое давление на вас или угрожать вам, это говорит о том, что, они не уверены в себе. Алиевский режим прекрасно понимает, что совершил преступление большого масштаба, они никак не могут выйти из положения. Надеюсь, они еще не до конца потеряли свою голову и понимают, что не убежать им от правосудия, за совершенные ими преступления.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Онлайн ТВ
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наши партнеры
Tolışə poeziyə
Tolışi ədəbiyyot
Türkcə analitika
Самые популярные
Статистика онлайн
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz