Суббота, 23.09.2017, 12:17
ТалышИнфо - новости, политика, аналитика
Приветствую Вас Гость | RSS
Тема дня

Талыши - один из крупных иранских этносов. Страна талышей - Талыш или Талышистан, - где они компактно проживают, занимает крайний юго-запад Прикаспия. Она разделена на две части - северную, ныне входящую в Азербайджанскую Республику, и южную, в Иране, простирающуюся узкой полосой вдоль южного побережья Каспийского моря.

Основные населённые пункты Талыша по обе стороны границы - Ланкон (Ленкоран или Ланкоран), Лерик, Масали, Астара, Лавандвил, Визне, Хавиг, Лисар, Джогандан, Хаштпар, Асалем, Талеш-дулаб, Шандерман, Масал, Сомейэ-Сара, Масуле и Фуман (Фуманат). Талышские сёла имеются и в горных местностях, простирающихся к западу в сторону Ардабиля в Иране.

Талышское население отмечается и в крупных городах - Баку, Реште, Энзели и т.д.
Категории раздела
В мире
Страны СНГ
Аналитика
Личности
Наши новости
Актуальные
Аналитика
Архив записей
Главная » 2013 » Март » 3 » "У Вас не осталось никаких шансов называть себя демократом"
15:57
"У Вас не осталось никаких шансов называть себя демократом"

Дорогой Михаил Саакашвили!

После каждой Вашей встречи с Ильхамом Алиевым хотелось бы мне публично обратится к Вам, как к президенту с демократическим имиджем в нашем регоне и спросить Вас, не трудно ли Вам встречатся с диктатором и тем самым обсуждать различные проблемы, не говоря уже о проблемах прав человека и демократии. Но каждый раз я думал о нынешнем состоянии руководимого Вами государства братской Грузии и сделал вывод, что у Вас просто другого входа нет и что Вы просто вынуждены с такими государственным деятелем как Ильхам Алиев содрудничать. 

Но Ваш последний визит в Азербайджан и последуюущие Ваши заявлении по поводу боязни краха диктаторского режима в Азербайджане разнесли в пух и прах мои мысли. Мне после этого остается только одно сказать: "Зашищая одного из последних диктаторов Европы у Вас не осталось ни каких шансов называть себя демократом". 

Таких глав государства, как Ильхам Алиев можно коротко охарактеризовать:  диктатор, враг демократии и прав человека и крупный корруционер современности. Наверно Вам известно, что Ильхам Алиев при республиканской форме правления наследовал власть от своего отца, который был генералом КГВ и руководил Азербайджаном более 30 лет с короткими промежутком времени. Кроме этого Ильхам Алиев уже дважды незаконно перехватил власть. По данным независимых экспертов в период его правления только 48 миллиардов состояния моего народа было не законно перенесено в зарубежные банки. Вы хотите, чтобы он как его же отец вечно до конца своей жизни правил и был бы президентом? По крайне мере я, как гражданин Азербайджана, не желал бы этого не только для своей страны, но и для братской Грузии. 

В конце хочу отметить, что я встречал в Европе много наших земляков из Грузии, бежавшие от Вашего правления и несмотря на их упреки в Ваш адрес, я до конца Вас защищал и постоянно оценивал Ваше управление государством как истинно демократическое. Мне после этого остается только извиниться перед моими грузинскими земляками.

С большим разочерованием,
Атахан Абилов,
юрист-международник
Категория: Наши новости | Просмотров: 1386 | Добавил: admin2
Всего комментариев: 1
1  
Saakashvili - enichar armenskogo proisxozhdenija. Ego Ded prodal armjan a teper vnuk prodoët gruzin.

On vzjal kredit ot alievskogo klana na stroidelstvo tureckoj zheleznoj dorogi iz Baku cherez Axalkalaki v Kars v obxod gruzinskix portov.

Eto vygodno AR i Turkiye no nikak ne Gruzii.

Progressivnoe poglaczenii Gruzii Azer-turkskomu kapitalom nikak ne sluzhit interessam korennyx narodov regeona.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Онлайн ТВ
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Наши партнеры
Tolışə poeziyə
Tolışi ədəbiyyot
Türkcə analitika
Самые популярные
Статистика онлайн
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz