Среда, 13.12.2017, 19:53
ТалышИнфо - новости, политика, аналитика
Приветствую Вас Гость | RSS
Тема дня

Талыши - один из крупных иранских этносов. Страна талышей - Талыш или Талышистан, - где они компактно проживают, занимает крайний юго-запад Прикаспия. Она разделена на две части - северную, ныне входящую в Азербайджанскую Республику, и южную, в Иране, простирающуюся узкой полосой вдоль южного побережья Каспийского моря.

Основные населённые пункты Талыша по обе стороны границы - Ланкон (Ленкоран или Ланкоран), Лерик, Масали, Астара, Лавандвил, Визне, Хавиг, Лисар, Джогандан, Хаштпар, Асалем, Талеш-дулаб, Шандерман, Масал, Сомейэ-Сара, Масуле и Фуман (Фуманат). Талышские сёла имеются и в горных местностях, простирающихся к западу в сторону Ардабиля в Иране.

Талышское население отмечается и в крупных городах - Баку, Реште, Энзели и т.д.
Категории раздела
В мире
Страны СНГ
Аналитика
Личности
Наши новости
Актуальные
Аналитика
Архив записей
Главная » 2016 » Ноябрь » 12 » В талышском районе Лерик приезжая воспитательница отрезала девочке ухо (Видео)
21:45
В талышском районе Лерик приезжая воспитательница отрезала девочке ухо (Видео)

Воспитательница, приехавшая из Баку и работающая в одной из детских садов талышского района Лерик, отрезала ухо своей воспитаннице - девочке из местного села, Хадидже Азизовой.

Известная своим непослушанием в группе Хадиджа Азизова, неожиданно попала под горячую руку своей приезжей воспитательницы. Как сообщают родственники ребенка, в состоянии ярости, воспитательница отрезала маленькой девочке ухо. Осознавшая критическую ситуацию женщина, приняла решение отвезти ребенка в больницу. Спустя некоторое время, девочка со швами на ухе была отпущена домой.

На этом вопиющий случай не закончился: в больнице, сторонники приезжей воспитательницы пригрозили проблемами отцу девочки - Камалу Азизову, если тот, куда-либо решит пожаловаться, по поводу отрезанного уха своего ребенка. Как объяснили отцу девочки, воспитательница - палач является сестрой помощника главы исполнительной власти г. Лерик Ровшана Багирова, в связи с этим, имя воспитательницы не должно нигде звучать.

ТалышИнфо

Категория: Наши новости | Просмотров: 1040 | Добавил: admin2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Онлайн ТВ
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наши партнеры
Tolışə poeziyə
Tolışi ədəbiyyot
Türkcə analitika
Самые популярные
Статистика онлайн
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz